Мир нерожденных ангелов

Мир нерожденных малышей,
Совсем иной,он всех мудрей,
Он за пределами календарей,
Но уже тушит пламя углей,
Сгорающих близких людей,

А ещё вдохновляет свет,
Освещая нательный крест,
Там судьба капелью живет,
Так рождаются камешки слез,
Воздвигая каждому утес,

Их мир изысканных партитур,
Перебирает на арфе амур,
Запуская по две стрелы,
В дорогу трепета выводя,
Сближает одинокие сердца,

Их небесный калейдоскоп,
Управляя земными ветрами,
Звездный дарит гороскоп,
Согревая уходящими свечами,
Отводит житейский потоп,

Их миры восходят небесами,
Перекликаясь голосами,
Не названными еще именами,
Самых счастливых,не зачатых,
Но существующих и крылатых!
             лагода2009


Рецензии
Красивый стих.

Арина Родионовна Младшая   27.12.2009 22:36     Заявить о нарушении