Дождь за окном

Дождь за окном тоскливый,плачет слезой хрустальной,
Знаешь мне хватит силы,жить без тебя реально.
Ты растворишься ветром,запахом нежных весен,
И не ищи по свету,ту ,что когда то бросил.

припев:  Я отпущу,летите,чувства мои как птицы,
         Из облаков свяжите,жизни моей страницы.


Не пазваню я ночью,мысли уже не клинит,
Я уже знаю точно,эта любовь остынет.
Дождь за окном тоскливый,бьет по стеклу устало,
Завтра мне хватит силы,жизнь начать сначала.

припев:  Я отпущу,летите,чувства мои как птицы,
         Из облаков свяжите,жизни моей страницы.


Рецензии