Не поглядим в глаза друг другу...

Не поглядим в глаза друг другу
Сердца не вспыхнут пламенным костром.
Ты не спасешь!...и в эту злую вьюгу
Войду одна в печальный и холодный дом.
И я застыну тенью у окошка,
Взирая как кривится лунный диск.
А на щеке холодная ладошка,
Как-будто помнит поцелуя миг.


Рецензии