Ну вот и снег!

Ну вот и снег.
Пришла метель,
запорошила все:  досады, 
грусть, осадок,
и что-то говорит: "теперь
начни-ка, Витка,  все сначала".
..И все вокруг белеет, чисто.
Да!
Начну, пожалуй,  с чистого листа...


Рецензии