Вечернее...

Мы обижаем друг друга зачем-то...
Просто так... Лишь бы выпустить злость...
В ответ обижаемы бываем кем-то...
И живем друг с другом врозь...
Улыбаемся фальшиво людям,
Смеемся, а хочется плакать...
Зная, что завтра забудем
Это горькую душевную слякоть...
Прощаем неискренне с болью,
С обидным осадком в душе...
Говорим полу сладко с любовью,
А сами ненавидим уже...
Притворные, лживые, слабые,
Мы боимся настоящими быть...
Жить по-иному нам надо бы...
Да, видимо, иначе не умеем жить...


Рецензии
Не умеем, всё верно, Ирина. А ты умница, хороший стих.

Владимир Декар   22.12.2009 18:10     Заявить о нарушении
спасибо большое =) всегда приятно получить одобрительную оценку =)

Воробей Ирина   28.12.2009 16:36   Заявить о нарушении