Новый год, 23-45

Новый год,  23-45,
Одиночество застает в гостях,
У зелёной тоски, в торопях,
Выводящей белые кресты,
За окнами зимней обители,

Слеза накатила, и та одна,
А я сказку в гости позвала,
Уголочек ёлочного рая,
Для тебя застелила,родная,

Но грусть окружила дом,
Душу опутывает льдом,
100  желаний и  все в одном-
Встретить этот год вдвоём.

Находит 12 пророчеством,
Я с бокалами наедине,
Выпиваю себя одиночеством,
Наливая самой себе.
Новый год,00-03.
        лагода2008


Рецензии