Я в этом городе опять

Я  в этом городе опять
И повороты этих улиц
Частички прошлого таят
Которые   во мне  проснулись

Все прошлым дышит. Только вот
От этого слетает крыша
Ведь прошлое мое идет
За мной как тень,  струясь неслышно

И где-то здесь среди дворов
Вдоль улиц и высотных зданий
Поэма из печальных слов
Повисла памятью над нами

Изысканность разлил коньяк
Шампанским пенится надежда
И кровь стучит в седых висках
Смиряясь в жизни с неизбежным


Рецензии
Молодец Игорек, пятерка тебе. НАЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь Дедков   22.12.2009 13:26     Заявить о нарушении