Белые губы больниц

Белые губы больниц,
Они целовать не умеют,
Лишь холодом обдают,
Нарушителей их границ.

Палатами предрешены,
Дорог последние исходы,
Больные крыльев лишены,
Ими завалены проходы.

Особен запах докторов,
В нем слезы,надежда,укор,
Его не спутаешь с другим,
В нем не излечения позор.

Возвращая тело без души,
Накрахмаленый халат,
Для опостылой тиши,
Перестилает кровать.
        лагода2008


Рецензии