Ночь, когда пришла любовь

Очень яркие настали
В жизни человека дни-
Драться люди перестали
И в глазах зажглись огни!
 
И садами расцветали
Люди полные любви,
И друг друга обнимали
В расцветающей ночи!
 
В их душе горит надежда,
Что однажды в тишине,
Небо ночи вдруг разрежет
Дикий крик души в огне!
 
И исполнится желанье
Этой ночью твоё вмиг,
И достигнется мечтанье,
И прекрасным будет лик!
 
Будет время без значенья,
Ведь не властно оно там,
В те моменты восхищенья-
Не мешают когда нам!
 
В это время путешествий,
В мир любви и мир мечты-
Никаких плохих известий
И счастливей будешь ты!
 
И проблемы не коснутся
Этой ночью твоих глаз,
Ведь улыбкой обернутся
В самый светлый в жизни час!
 
И горячее дыханье
Сердце будет обживать,
И ты будешь в ожиданье-
Удовольствие принять!
 
Приятны очень будут ласки
И удовольствия полны-
В этот день мы снимем маски
И будем только мы одни!
 
Эти все прикосновенья
Будоражить будут кровь,
В эти лучшие мгновенья
Будем знать-пришла любовь!


Рецензии