повстречал утомлённую смерть

Шёл домой и у самого входа,
Повстречал утомлённую смерть,
Она искала кому до восхода,
Выдать метку исхода,

Спросила моего совета,
Самая в мире главная,
Не имеющая авторитета.
Случилось,что я,

Мог по желанию своему,
Любую оборвать судьбу.
От меня зависел,
Исход чужих чисел.

Итог моего решения,
Небесные ждали творения.
Ведь повелителем тления,
Я стал на мгновение!

Обязан был чью-то душу,
Парящую по земле,
На любой высоте,
Низложить под её косу,
Выбрал грешную. Свою.
          лагода2007

......................................


Рецензии