Любовь..

Как радостно любить!как быстро бьется сердце,как пролетают день за днем
В обьятиях любимых,душа поет,
и ты взлетаешь в небо вместе с ней,
ты хочешь жить,жить только для того чтобы сказать как сильно любишь ты,
только для того чтобы сказать как дороги тебе все его мечты...
Тебе так хочется сказать тихое люблю..
так хочется увидеть свет в его глазах
..но он не твой уже..пора бы уж смирится....
но сердце тянется сквозь время и года....
.Оно кричит,ты подожди немного,
Оно горит любовью....останься,подожди..
давай присядем тихо и помолчим немного...давай поговорим об этой тишине....
давай разучимся так обижаться друг на друга...
давай научимся мы навсегда с тобой вместе быть....
но ты захлопываешь сердце...и продолжаешь уходить...
ты сглатываешь слезы,кляня себя за то что не смогла....
ты человека удержать,ради которого жила..ради которого ты всю себя навеки продала...


Рецензии