Я родила вчера мёртвое дитя

я родила вчера
мёртвое дитя
отчего жива
и зачем дышу
чернотою дня
только я одна
то ли дальше быть
но уже не жить
то ли мне успеть
свою плоть догнать
вместе в неизвесности
вдвоем к вечности
кулачки обнять
слезки облизать
душа разорвана
по жилам ток
чем так сильно
был занят Бог
или все не зря
но за что же я
          лагода2006г.


Рецензии