А знаешь, ангелы плачут...
но об этом никто не знает.
они никому не покажут,
как сильно душа страдает.
и крылья уже не крылья...
и рай неземной стал чуждым...
не понимают,что же
людям еще нужно...
любовь на земле обитает,
вера,надежда и страсть...
но есть тот,кто все в грязь втоптает,
слабо сказано,мразь!
он жизни людей калечит,
наш мир превращая в ад.
их раны уже не излечат...
он распускает смрад.
а видел ли ты,как ангелы плачут?
как чистый хрусталь,упала слеза...
как сердце их кровоточит,
и как чернеют глаза?..
Свидетельство о публикации №109122200384