Кое-кто у власти
они обещают.
И нет здесь напасти,
сомнения тают.
А время уходит,летит без следа,
И нас в нём преследует просто беда.
Ведь жизнь убыстряет свой собственный бег,
Она же летит и проходит.
А нам врут и лгут,и не виден тот брег,
К которому судно подходит.
И мы лишь дрейфуем по морю идя,
А наш капитан никакой.
По жизни проблема такая войдя,
Нам стала теперь роковой.
Ведь с этой проблемой нам всем не легко,
Проблема живя отрезвляет.
А их обещания так далеко,
Что жизнь наша в них просто вянет.
И нет утешения в жизни такой,
Нам просто обидно вот это.
А жизнь у нас стала совсем роковой,
Такое вот здесь очевидно.
Свидетельство о публикации №109122203835