Новый год, которого не ждешь

Новый год, которого не ждешь,
Ход событий, что не предусмотришь,
Наше завтра – приторная ложь,
Что за фунт берут, как птичий потрох.

Ни к чему уж память ворошить,
Слишком много разочарований,
Продолжаем вновь себя бодрить,
Но поглотят зыбкие барханы…

И как будто нет пути назад,
Но осколочным надежда рвет на части,
В темноте, шагая наугад,
Есть ли способ вычислить опасность?

22 декабря 2009 г.


Рецензии