Она хотела быть лишь с ним

Она хотела быть лишь с ним,
Любить, дарить тепло и нежность.
Она молилась лишь о том,
Что б с ним плохого не случилось.

А он от скуки был с ней рядом,
Смотрел в глаза и понимал,
Что лишь она сейчас с ним будет,
Когда в душе печаль одна.

Она поддержит, успокоит.
Не станет душу ворошить,
Она одна лишь не осудит,
Вздохнет и скромно промолчит.

Но, а когда печаль отступит
И жизнь наладится опять.
О милой, доброй и хорошей
Он позабудет навсегда.

А что же дальше с нею будет?
Она не скажет никому.
Лишь промолчит и улыбнется
И взгляд потухший отведет…
   
                2006г.


Рецензии