А сколько таких...
Бредет по снежному городу?..
А сколько таких, как она
Ищут любовь, а не золото?..
И глядя в глаза фонарям,
Бездушно заливним дорогу
Верят - такая одна.
Но право..таких еще много..
21 дек 2009
Свидетельство о публикации №109122203790