О о
Чем ты мой ангельский цветок!
Твой аромат пленит сознанье,
Лишь раз потрогав лепесток!
Пыльцу вдохнув, ты как в дурмане,
Не видя пред собой преград!
Идешь не ведая печали,
Чтоб вновь отведать этот яд!
Он так блажен, что нет терпенья,
Быть не с тобой, а в далеке!
И чтобы быть как можно ближе,
Мне нужен ключ к твоей душе!
Свидетельство о публикации №109122203772