21 декабря

Может, в детстве я начиталась книжек
О победе добра над злом,
Может, часто была в компании мальчишек,
И в машинки играла с отцом..
Может, я не умею ласкаться..
И бываю даже груба..
Только лучше я этой "цацы",
Что была с тобою вчера.
Но не мне судить объективно.
Делай выводы, думай - все сам.
И..не возвращайся с повинной.
Я знаю что будет..не верю словам.


Рецензии