скиты

*****

...от боли воет
от потери стонит,ноет
из нутри съедает,что-то там всё таки пылает,
словно внутри яркий пожар сияет,и серце стук ускоряет,
и голова о ней вспоминает,а разум забыть предлагает,заставляет,
но сердцу не прикажешь,
и сного отрывок памяти чёрной краской замажешь,
а боль в толстый узел завяжешь,
и никому не расскажешь,что думал о ней,
о счастье и о общих идей,
а не о каких то ****ей,
ведь только ей дорожишь,
только ей шепчишь люблю...
и никому другому я это не прошепчу,
учу другие фразы,хоть они и не так прекрасны,
но так же чисты и опасны,
как наши заветные сны,
пусть не будут они властны,
и мы сведём мосты,
чтоб стали мы чисты и прекрасны,
и будет в мире больше любви и счастья

*****

...и лез в занакчу,
выкуривал за ночь пачку,
не считал строчки,а считал пачками,
ту бумагу,что ей оставлял читать
улыбался когда ей нравилось со мной мечтать,
любил её позновать,
любил вечера коротать в её обществе,
а каждое утро мечтал с ней начинать,
и умолял Бога нас не разлучать,
старался ей все прощать,любить,и от счастья сиять,
всегда радовать и баловать,
даже иногда смущать,
и так любил в её глазах море наблюдать


Рецензии