от имени его

Твой механизм неточен.
Твой алгоритм дал сбой.
Вместа сердца счеты.
Только я другой..
Я не такой как "эти"!
Я не привык считать.
Все они либо дети,
Либо животный нерв стремятся унять.
А я в душе еще романтик
И верю в чувства я, как та,
Что, верно, встретится однажды,
Одно скажу, ты - не она..


Рецензии