Голос-2

Из тайных недр второго эго,
Что замело февральским снегом,
Затоптано, зарыто и забыто,
Мой голос пробиваться стал.
Он жил, он ждал
И ждать устал...

Он выходил со мной в контакт,
Стуча с сердечным ритмом в такт,
И говорил мне: "Стань скорее мною!
Попробуй, сделай первый шаг -
Почувствует твоя душа
Гармонию с собою"..

Один вздох вырвав из груди,
Я прошептала в пустоту:
"Иди!
Наверх из грязи в чистоту.."
Так, набирая высоту,
Расцвел мой голос-лотос...

Я не могу его скрывать-
Он рвется из груди, как воздух..
Ведь сколь угодно можно спать-
Проснуться никогда не поздно!!


Рецензии