Пути-дороги нас ведут

Пути-дороги нас ведут,
Свою судьбу в них выбираем.
Ведь в них заложен наш маршрут,
Нам он по жизни узнаваем.
И с ним конечно мы живём,
Наш путь завязан лишь с судьбою.
По этому пути идём,
Клянусь своею головою.
Дорогу каждый выбирает,
Она ему всегда важна.
Такое жизненно бывает,
Дорога каждому нужна.
А выбирая мы идём,
По этой самой здесь дороге.
Идя по ней чего-то ждём,
И еле тащим по ней ноги.


Рецензии