Утром проснусь на твоем плече...
звонкий январь, ледяной дин-дон,
ходит мороз в золотой парче,
свет приливает со всех сторон.
Птицы-синицы сквозь ушко дня
тянут серебряную струну,
музыкой небо расшить маня...
Радости вкус, Рождества канун.
Тихо течёт между стылых крон
за горизонт голубень-река.
Лёгкий, как пёрышко, светлый сон...
Спи, мой возлюбленный, спи пока,
чтобы потом половодье нег
долгих печалей снесло мосты.
Так и запомнится счастье: снег,
номер в гостинице, я и ты.
Свидетельство о публикации №109122203683
~^~^~
С теплом,
Гавриш Альбина 11.11.2011 11:23 Заявить о нарушении
Лера Ласточка 11.11.2011 22:07 Заявить о нарушении