Поправить бы здоровье, mon ami!

Ах! Кажется, я вновь переборщила
С  любви шампанским, чёрт его дери!
И что за дурость, в голову вступила...
Поправить бы здоровье, mon ami!
Остатки чувств вытравливаю водкой.
Вот и с тобой, мне предстоит дружить.
Я попадаю в ад прямой наводкой?..
Ну, что ж, мой друг... и там ведь можно жить.
Да полноте! К чему нравоученья?!
Такая жизнь, поверь, мне не впервой.
И хахаль новый принесёт печенье...
Хоть, он, конечно... не сравнить с тобой!
И что с того, что я не молодею?
Кому, какое дело до меня?..
Зато смотри, как "круто" я худею,
Всего в каких-то "три счастливых дня".
Любви угар, жестокое похмелье...
Все повторится снова. Правда, жаль?
Я создана для счастья и веселья,
Мне не к лицу унынье и печаль.


Рецензии