Сестра моего таланта
Хоть ты моя не родная сестра
Но я нахожу в тебе что-то родное
При этом не зная абсолютно тебя
Ты ловишь идеи, а я их хватаю
А мысли приходят, когда я их не жду
Мысли приходят, а ты убегаешь
Убегая говоришь, что «Скоро приду»
Скажи сестра моего таланта,
Ответь на вопрос: «Где же мой брат?»
Но ты говоришь он похоронен
И в этом виноват мой дерзкий талант
Ты бродишь по свету, где пляшут идеи
И ждешь, когда встанет таланта рассвет
Ты приходишь ко мне, когда все исчезает
Я посмотрю в небеса и тебя снова нет
Привет, сестра моего таланта
Хоть ты моя не родная сестра…
Свидетельство о публикации №109122203679