Крiвое зеркало

Смеются маски дверь закрыта
Над нею кот спиной сидит
И Батерфляй глядит сердито
Маэстро что-то говорит.

Декабрь сворачивает время
Лежит русалка среди льдов...
Рисунок мой моя идея
Проветривания мозгов.


Рецензии