Солнце и Луна

Когда прощаются лучи
Заката красного с луной,
Я вспоминаю, как в ночи,
Стояла ты ко мне спиной...

И покидающий твой взгляд,
Принес покой душе из льда.
Рассвет придет ко мне назад,
Я одинок не навсегда.


Рецензии