Церковь старых теней

Рассвет за рассветом
Мы снова вдвоем
Ты жива, значит буду я жить
Семь эволюций,
Мы с тобою живем
Но за все надо будет платить
Злились боги на нас,
Слали сотни чертей
Убивая неверных и грешных
Мы сидим с тобой в церкви старых теней
И смотрели на тени умерших
Рассвет за рассветом
Мы снова вдвоем
Но боги злятся и жаждят тебя
Отбивался от них
Я огнем и мечом
Но они сильнее, чем я
Я слышу твой крик
Это были они
Из царства неверных и грешных
Я молился за нас в церкви старых теней
Где плакали тени умерших
Рассвет за рассветом
Я остался один
Ожидая свой день роковой
Я один из живых
Сам себе господин
И я скоро уйду за тобой
Я вспомню тебя
Через тысячу лет
В темном царстве неверных и грешных
Как сидели мы в церкви старых теней
И смотрели на тени умерших.


Рецензии