Не грусти Господь, нас больше!
Но мы падаем вниз
А потом улетаем наверх
Мы идем по пути,
По которому шли
Но не зная, что путь это – грех
Ты отец наш родной,
Хоть тебя мы не чтим
Помоги нам господи, боже!
С такой крестной силой,
Мы всех победим
Не грусти господь, нас будет больше
Мы делаем шаг,
Но нас тянет назад
И столетия смеются нам вслед
Мы все ломимся в открытую дверь
И бежим от своих же побед
Ты отец наш родной,
Хоть тебя мы не чтим
Помоги нам господи, боже!
С такой крестной силой
Мы всех победим
Не грусти господь, нас будет больше.
Свидетельство о публикации №109122203650