В моей квартире
И, уставший от войны,
Открывая двери правды
Выпуская в небо сны
Вот мой дом не за горами
Пахнет небом и цветами,
А над этими цветами
Есть частица пустоты.
Вот мой дом, моя квартира
Вот моя родная дверь
Я открыл ее, как прежде
Хочешь верь или не верь
Я вхожу в свою квартиру
В ней сидят два командира
Засияла вся квартира,
Когда в войну открылась дверь
Я вхожу в свою квартиру
Там сгорело все до тла
Там сидели Нострадамус
Вместе с ним сидело зло
Нострадамус говорил мне:
Это только лишь начало,
И открыл мне два портала
Где сжигают все добро.
Побежал к себе я в спальню
Я увидел там штыки
Там висели все поэты
Умиравшие от лжи,
Классика толкала речи
И горели везде свечи,
Умирая поневоле
По ним ползали ножи.
Выбегая из квартиры
Я теряюсь на мгновенье,
То, что было хорошо
Все уже не наслаждение,
Разбивали стекла – мысли
Я бегу от этой жизни,
Подбирая свои кости
Я ищу свое добро.
Свидетельство о публикации №109122203648