Я обрывок листа..

Я обрывок листа с твоими стихами
Я убита тобой, я убита дождями.
Этот страх пустоты ничего не изменит,
Я не знаю его и ничто не заменит
Мне частичку тебя, пару слов, пару взглядов.
Как была счастлива, если б были мы рядом..
В этом мире из лжи ничего не заменит..
Там, где ты - нет мечты, там закрытые двери..


Рецензии