Мой мир посвящение К
Ведь ты не со мной, а в погоне за славой
Если вдруг не успеешь, приходи ты ко мне
Мы пойдем с тобой за мечтой православной
В мой мир, в мою жизнь пробирается тихо
Твои голоса с оперным откровением
На престоле халдей ухмыляется лихо
Ангел комплексов мой пролетает мгновением
В жизни поставлена жирная точка
Запятая потянется к жизням других
Не пугайся, ведь я не злодей одиночка
Мы уходим в мой мир, мы забудем о них
Свидетельство о публикации №109122203637