Тень по жизни легла
В ней, куда мы идём?
Эта тень пролегла,
В жизни мы с ней живём.
Эта жизнь нас несёт,
Мы её здесь все видим.
Кто же нас в ней спасёт?
Что ещё в ней увидим?
Нас преследует рок,
Он по жизни конкретен.
Жизнь-это урок,
Он же нам всем заметен.
Нас несёт жизнь вдаль,
А другого в ней нет.
В ней тоска да печаль,
Меркнет в ней наш рассвет.
Свидетельство о публикации №109122203635