Плач об утратившей невинность блогосфере

Вначале было Слово.
После спам!
Вначале был ЖЖ.
А нынче срам!

Джинса, брехня,
Реклама и пиар.
Продажные
Считают свой «навар»…

Грозит нам
Из помоев страшный «Суп».
Пора устроить
Троллям страшный суд!

Пусть врут за деньги
Жёлтые газеты.
Но «жёлтый Интернет»
Загнать бы в гетто!

Пусть там жульё
Живёт. И видят Боги!
Торговцев блоги
Скучны и убоги.

Изгнать бы всех
Из Храма бизнесменов.
Но где Иисус?
И кто ему на смену?

Я предложил бы
Расфрендить всех тех,
Кто строит свой
Бюджет и свой успех.

Нам нужен свой
«Киотский протокол».
Как на рекламу
Ставить файрвол?

Ну нах мне во френдах
Рекламный щит?
Когда всё то,
Что здесь он пишет – shit...

Здесь ценят ум,
Блеск, каламбуры, mot…
Рекламный пост –
Словесное дерьмо!

Пусть станет ясно в блогах:
Кто почём?
«Эй аффтар!
Не пеши сюда есчо!»(с)


Рецензии