Бессонница...
Я без тебя не вижу больше сны.
И без тебя...я больше не летаю,
Не вижу солнца и не жду весны.
Бессонница... для сердца нет покоя,
Оно стучит, как дятел, целый день.
А ночь молчит, молчит...тихонько ноя,
И на душе скребется кошкой тень.
Бессонница... уже вторые сутки...
Я без тебя... всё не могу уснуть...
Боюсь уснуть, ведь сны без счастья жутки,
Боюсь любовь во сне опять спугнуть...
Бессонница... глаза мои устали...
Но не закрыть мне, не зажмурить глаз.
И что же будет с моим счастьем дале,
Прошу приснись, приснись в последний раз...
Рецензия на «Бессонница» (Вита Савицкая)
Свидетельство о публикации №109122203606
Стих-И-Я 04.01.2017 21:34 Заявить о нарушении