Стихотворение-фанфик. Лили - чувство меняется

Его взъерошенные черные вихры,
Его восторг от гоночной метлы,
Его улыбка от уха до уха
Тебя не раздражают больше почему-то.

Куда изчезла неприязнь, куда злость испарилась?
Все очень просто, Лили, - ты в него влюбилась...
Любовь меняет судьбы так неуловимо,
Ты видишь: ненавистное лицо становится любимым!


Рецензии