Жизненный акт
Ведь всё идёт здесь по спирали.
И этот акт приходится нам несть,
Хлебая в нём лишь горести,печали.
И эта жизненная стать,
Нам не даёт конечно думать.
А в жизни нам не дали даже встать,
Хоть мысли наши в жизни все угрюмы.
Акт жизни,он всегда и есть,
И от такой мы жизни лишь устали.
В ней люди потеряли свою честь,
У нас по этой жизни всё отняли.
Свидетельство о публикации №109122203571