Одетый в чёрный фрак...

Одетый в чёрный фрак грех,
Танцует с желтоликою ложью.
Свой танец на пурпурном ковре,
Постеленным моей любовью.

Зловещие улыбки с губ,
Слетают словно тысячи ос...
И вянут лепестки тут
Подаренных тобою роз.

И хохот,как шипение змей,
Плывёт аккомпанементом вокруг.
Свистящие удары бичей
Не выпускают меня за круг.

Фальшивостью изгибов тел
Пронзают этот мир насквозь.
Одетый в чёрный фрак мой грех...
И желтоликая твоя ложь...


Рецензии