Фарфоровая свадьба

Вчера был день, сегодня будет вечер
И ночь, длинней в году, которой нет
Наверно в этом скрылся символичный
Семейной жизни долголетия секрет…

Летят года, но над тобой они не властны,
Как 20 лет назад, твой покоряет взор…
Люблю тебя и в годовщину нашей свадьбы
Я Кисловодский подарю фарфор

С годами к нам приходит понимание,
Что это чудо, как любить умеешь ты!
Пускай не увядает это чувство,
Пусть в этой вазе не кончаются цветы!


Рецензии