Всевышний
И знать всю жизнь от и до
Хочу, чтоб меня не настигли убытки
Просчитывать шаг на перёд
Но никто не идеален, как бы он не был прав
Вступая опять в новый спор
Кто-то отступит, а кто как удав
Влечёт за собой тупой разговор
И здесь вряд ли уже кто-то кому-то нужен
Нас окружают ехидные улыбки
И зовут на кровавый ужин
Тем самым, делая нас тоньше нитки
Но смотри ты не падай, смелее держись
Воткни в него презренный взгляд
Но только смотри, не загордись
А то сам потом этому будешь не рад
И помни навеки, всем дан один шанс
И за тебя горою весь свет
Но только тебе всего один раз
Всевышний подскажет ответ
Свидетельство о публикации №109122203547