Зловещий смех
Не хочу лежать я в сырой земле
Кем я был в чужих глазах
Может давно уже распят на кресте
Где моё место хотел бы я знать
У каждого на всё своя точка зрения
Если упал, придётся вставать
Или ходить словно видение
Кто сильнее тот большинство
Других не ставит он не во что
Все по сравнению с ним-существо
Он перекрывает словами на сто
Всё ни к чему только лишь грёзы
Можно по-другому сущность решать
Но ведь нет-словно заноза
Ничего не хочет никак понимать
Но ещё не понятно кто отречётся
Может быть, сразу все и от всех
Всё равно никто не остаётся
Нас забирает зловещий смех
Свидетельство о публикации №109122203543