Столетия

Съеденное слово ничего не стоит
И мне уже ничего не жаль
Кто-то мнит из себя героя
Кто-то стоит здесь как лживая сталь

И этот мир безупречно неправ
В нём лишь мы как паскудные дети
С собою самое дорогое забрав
В ожидании незримых столетий

Эх, закрыть бы глаза и ничего бы не видеть
Как нас убивает лицемерие и зло
Но мы наступаем снова на мины
Уж, такое видать у нас ремесло

И каждый ищет других виноватых
Тем самым, спасая трусливый свой зад
Легче воду возить на горбатых
Типа не привыкать, ведь он и так горбат

Но кто принесёт за собою победу
Кто сможет за нас постоять
Пока на это нету ответа
Видно не родила его ещё мать


Рецензии