Родные сеердца
Уже никто не ждёт, никого рядом нет
Только мысли голодных надежд
Какая невежда безнадёжней невежд
От кого убегают беззвучные тени
И вновь порождают непослушные лени
Лучше б рождали святее святых
А ведь нет только слепых и глухих
И невиновность смешнее всех фраз
Ни к чему выставлять всё на показ
Только лишь сон в нарисованном сне
И удар кулаком по привычной стене
Как всегда всё одно и то же
Остаётся горевать на усталом ложе
Каждый вопрос банальней другого
Всё осточертело, ничего не ново
Лживая боль презрительных лиц
И пустота заблудших страниц
А так охота сделать первый шаг
Но за углом поджидает уж враг
Не замечая хитрости глаз
Мы доверяем будто приказ
Не ощутимы крики души
Да куда уж там в этой тиши
Мы видели тех, кто ослабел
Мы видели тех, кто уцелел
В ком играла буйная кровь
Кто вставал вновь и вновь
Для кого уже было слишком поздно
Кто подходил так не серьёзно
И опустились тяжёлые руки
Не говорите что это от скуки
Но внутри всё же затаил зло
Это поверь, не помогло
Не было начала, не будет конца
Все мы потеряли родные сердца
Свидетельство о публикации №109122203532