костомашка жизнеутверждающая

Рок-он-рольчик -оттянуться
-фон в автомобиле
А колеса ,чтоб уехать
Ставят из резины
Секс-как способ впасть в нирванну
К сожаленью  краток
И выходит что здоровье
-только это надо
 


Рецензии