Ты побудь со мной подольше

Ты побудь со мной подольше
В следующий четверг!
Мы расстанемся надолго,
Как на сотню лет…

Знаешь, я уже скучаю,
Грустно, хоть завой,
Сердце к мысли приучаю –
«будешь не со мной».

Десять дней пройдут  как вечность,
Тело без души,
Буду плакать, к тебе рваться,
Сна себя лишив.

Я дождусь тебя - поверь мне! -
Только обещай,
Что не сразу в Новый Год ты
Скажешь мне «Прощай»!

22.12.2009, 03:05


Рецензии