Инакомыслие у нас не поощряется
С инакомыслием ведут всегда войну.
А жизнь народа нашего совсем не изменяется,
Во что же превратили нашу всю страну?
Нас в ней конечно затоптали,
И нам жить просто не дают.
У нас конкретно всё отняли,
И отобрали жизненный маршрут.
То что было раньше, истирают,
Нашу память уничтожить захотели.
Такое в жизни вовсе не прощают,
Хоть в ней летят всегда года,недели.
И жизнь теперь у нас отобрана на век,
Она изломами такими здесь богата.
По ней идя,страдает человек,
Его страдания не передать ребята.
Инакомыслие лишь давит в пух и прах,
Такое здесь уж очень даже надо.
А жизнь эта наша на устах,
Мы в ней живя не ждём совсем пощады.
Свидетельство о публикации №109122203490