Пунктиры
Ну, дайте мне спокойно пожить
Я не хочу, чтоб моя душа страдала
Не заставляйте меня от горя выть
Мне слишком душно в этом грёбанном мире
Я будто бы нахожусь взаперти
В моей жизни стоят лишь пунктиры
И мне по ним не пройти
Но должно быть место, где мне будут рады
Я так хотел бы его отыскать
Где не будет не единого гада
А где будут любить, уважать
Но это всё лишь только в мечтах
Эта реальность слишком сурова
И опять печаль в глазах
Жаль не начать всё снова
Свидетельство о публикации №109122203480