Случайная встреча
Я остаться хочу и уйти
В моих глазах отражение дня
Но, я уже не тот, пойми
И я разрываюсь на части
Между той и тобой
Кто знает, может не напрасно
Эта встреча дана судьбой
Но кажется, так сложно
Всё заново с тобой нам начать
А раньше тебя дороже
Ни кого не было, и я не хотел знать
Но разошлись наши пути
И остыла в сердцах наших кровь
И ты будто кричишь, постой-подожди!!!
Но давай оставим в памяти нашу с тобой любовь
Свидетельство о публикации №109122203478
Маша Постникова 23.09.2014 16:45 Заявить о нарушении