я уйду к берегам

соберу в кулак свою волю...
не держите меня на весу...
между двух берегов,между болью..
я решусь, все равно, я уйду...
быть опять берегАм снова вместе...
быть устал одинокой рекой....
я уйду берега к вам по чести...
но не сам...лишь моею душой....
 


Рецензии